Análisis de los cambios en el poder adquisitivo de los estudiantes becados de la Universidad Nacional, y su actualización mediante el índice de precios al conmsumidor. Nancy Campos Jiménez, Karla Montero Víquez y Edgar Vindas Valerio - Montero Víquez, Karla; Campos Jiménez, Nancy; Vindas Valerio, Edgar; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : N. Campos, 2001)
Evalúa el procedimiento vigente para la actualización de las becas Omar Dengo y/o Luis Felipe González Flores mediante un estudio de cambios del poder adquisitivo de los estudiantes becados de la UNA. Incluye la elaboración de un índice de precios estudiantil que toma como base una canasta de consumo construida a partir de la canasta de consumo del IPC nacional
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 2001
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; ESTUDIANTES; BECAS; PRECIOS AL CONSUMIDOR; INDICADORES ECONOMICOS; TESIS