Aplicación de la perspectiva de género al análisis de programas de educación de la sexualidad. - Sequeira Barboza, Isabel (I. Sequeira, 2001)
Analiza desde la perspectiva de género, la aplicación al tema de la sexualidad y la salud reproductiva a programas de tres instituciones estatales de Costa Rica, en cuanto a Atención Integral en Salud en los Adolescentes, Educación y Sexualidad, y Amor Joven y Construyendo Oportunidades