Aplicación de la perspectiva de género al análisis de programas de educación de la sexualidad. - Sequeira Barboza, Isabel; Coleman Jackson, Marlen; Galera Bolívar, Francisca; Luna Palma, Amilcar; Sánchez Orozco, Flor; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: I. Sequeira, 2001)
Analiza desde la perspectiva de género, la aplicación al tema de la sexualidad y la salud reproductiva a programas de tres instituciones estatales de Costa Rica, en cuanto a Atención Integral en Salud en los Adolescentes, Educación y Sexualidad, y Amor Joven y Construyendo Oportunidades
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; PROGRAMA DE ESTUDIOS; EDUCACION; SEXUALIDAD; SOCIOLOGIA; GENERO; SALUD REPRODUCTIVA; ADOLESCENTES; JOVENES; TESIS; CCSS; MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA; PROGRAMA AMOR JOVEN; PROGRAMA CONSTRUYENDO OPORTUNIDADES