Propuesta de plan estratégico Sucursal San Pedro Banco Popular y de Desarrollo Comunal. - Lynch Lawson, Omar (O. Lynch, 2001)
Analiza la situación actual mediante un estudio de las actividades desarrolladas en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal en San Pedro de Montes de Oca y una relación con los principales problemas que enfrenta y los objetivos propuestos, de acuerdo con las metas programadas para el año 2000