El patrimonio histórico-arquitectónico y el desarrollo urbano del Distrito Carmen de la Ciudad de San José, 1850-1930. Gerardo Alberto Vargas Cambronero y Carlos Ml. Zamora Hernández - Zamora Hernández, Carlos Ml
Análisis del desarrollo urbano del Distrito Carmen, de San José, C. R. Hace hincapié en las principales manifestaciones del patrimonio cultural del sector, representado en sus inmuebles, monumentos escultóricos y espacios públicos, todo ello como parte del desarrollo de la trama urbana de la ciudad capital