Libertad sindical. Universidad Nacional Autónoma de México - Espinoza León, Flora
Representa un acercamiento a la realidad cotidiana que impide a la mayoría de los trabajadores mexicanos representarse y defenderse por medio de los sindicatos, los cuales son obstaculizados frente al ejercicio de la libertad y democracia sindical, lo que pone al banquillo al modelo laboral mexicano en el entorno internacional