La información en medios audiovisuales en los archivos de gestión. Flora Espinoza León. - Espinoza León, Flora
Trata lo relacionado con la administración de información en los medios audiovisuales, como las responsabilidades, la forma de transmitir, conservar y cuidar la información en medios audiovisuales en las oficinas del sector público y privado de acuerdo con la legislación costarricense