Memoria. Friedric Ebert Stiftung - Elías, Sílvel
Plantea la posibilidad de lograr un acercamiento a los principales y más actuales planteamientos e hipótesis de trabajo que permitan visibilizar el escenario actual y las posibilidades futuras para la cooperación alemana-europea, centroamericana y el Caribe