Estrategias de sobrevivencia campesina en ecosistemas frágiles. Los ch'orti' en las laderas secas del oriente de Guatemala. Claudia Dary, Sílvel Elías y Violeta Reyna - Elías, Sílvel
Presenta un enfoque multidisciplinario sobre las estrategias de sobrevivencia de los pobladores rurales ubicados en ecosistemas frágiles. Presenta el caso de las comunidades Ch'orti' y ladinas que habitan en las laderas secas del oriente de Guatemala