Ley de Patrimonio Histórico Arquitectónico de Costa Rica. legislación del patrimonio histórico arquitectónico. Ley No. 7555. Centro de Investigación y Conservación del Patrimonio Cultural - Vries, Pieter de
Recoge la Ley sobre la conservación, la protección y la preservación del patrimonio histórico-arquitectónico de Costa Rica