La modernización del clientelismo en el Atlántico de Costa Rica. Pieter de Vries. - Vries, Pieter de
Muestra la manera en que los diferentes grupos de actores: administradores, campesinos y funcionarios de campo, se apropian, transmutan y reorientan el discurso sobre el desarrollo, que a su vez demuestra ser muy poderoso al legitimar las acciones de los expertos. Hace un estudio sobre la burocracia estatal