Crónicas y relatos para la historia de Puerto Limón. Compilado por Fernando González Vásquez y Elías Zeledón Cartín - González Vásquez, Fernando, comp
Divulga varios escritos un tanto desconocidos, cuya localización y obtención no es fácil para la mayoría. Estos forman parte de la génesis y consolidación de Limón como ciudad y como principal puerto costarricense del atlántico