Ambiente y sociedad en América Latina contemporánea. Robert Segre y Rafael López Rangel - López Rangel, Rafael
Estudia los siguientes temas: Economía y Planificación en el Territorio latinoamericano; Capitales y Areas Metropolitanas; La Ciudad Símbolo y la Ciudad Productiva: Brasilia y Ciudad Guayana; El centro urbano simbólico: cultura y subcultura; Alternativas de la vivienda; El fenómeno de los asentamientos marginales; Antecedentes y desarrollo de la arquitectura y el urbanismo en Cuba revolucionaria y El debate teórico de la arquitectura latinoamericana en los congresos internacionales