Caminos de servidumbre. Friedrich A. Hayek - Hayek, Friedrich
Conduce las medidas socializantes, estatizantes y protectoras, que día a día promulgamos, las que inexorablemente nos convertirán en súbditos de un Estado omnipotente y omnipresente, que nos hundirá en la pobreza y opresión, al cegar las fuentes de la iniciativa, devorándolas con su idolatría totalitaria, con las que acabaríamos perdiendo nuestras libertades