La obra de Lukács hoy. Fundación de Investigaciones Marxistas. - Benedito Casanova, Antonio
Estudia los siguientes temas; Acerca de la noción de concreción; Lukács y el problema de Marx; El concepto de trabajador intelectual en György Lukács; György Lukács: arte cotidianidad y autoconciencia; El pensamiento político-filosófico de Lukács; Lukács y Benjamín; Lukács y los problemas de una ética socialista y La caracterización de la filosofía burguesa en Lukács