La dependencia tecnológica de las economías subdesarrolladas. Luis Fernando Rico E - Rico E, Luis Fernando
Define los conceptos de desarrollo tecnológico, dependencia tecnológica y conceptos afines y analiza la estructura de los sistemas económicos y subdesarrollados. Puntualiza alguno de los principales efectos de la dependencia tecnológica sobre la estructura industrial de los paises latinoamericanos