Algunas ideas para el diseño de una estrategia de desarrollo científico tecnológico. Francisco Sagasti - Sagasti, Francisco
Resume ideas para la formulación de una estrategia de desarrollo que incorpore la actividad científico-tecnológica, de los países desarrollados y de los países en vías de desarrollo