Por mal camino. Anil Agarwal - Agarwal, Anil
Presenta el Sistema Científico de la India, que aún con todas sus limitaciones ha podido lograr en tan poco tiempo, su potencial para resolver los problemas del país y de otros semejantes, en un marco sociopolítico adecuado, merece una apreciación cabal