Transferencia de contaminación. Francisco Szekely - Szekely, Francisco
Expone la transferencia de una contaminación que propiamente debía ser producto de los países industrializados, los países tercer mundistas deben velar por la administración de su patrimonio natural y utilizarlo en beneficio de las necesidades de sus habitantes