Resumen de noticias municipales marzo-abril de 1989. Relaciones Públicas y Divulgación - Arias Sánchez, Oscar
Recoje una serie de información contenida en el mismo, publicada por diferentes medios de comunicación escrita, que contribuyen al conocimiento del quehacer de los gobiernos locales y del IFAM