Fieles a la voluntad del pueblo. mensaje del Presidente de la República. Oscar Arias Sánchez - Arias Sánchez, Oscar
Expone el mensaje del Presidente de la República Dr. Oscar Arias Sánchez, en el que rinde cuentas de su gestión gubernamental ante la Asamblea Legislativa en 1987