Proyecto para la creación de la Escuela de Formación Municipal. Miguel Angel Hernández Hernández - Hernández Hernández, Miguel Angel
Informa sobre el avance logrado en el trabajo de formulación del proyecto para la creación de una Escuela de Formación Municipal