La colegiación obligatoria de periodístas (ARTS. 13 y 29 Convención Americana sobre Derechos Humanos). Corte Interamericana de Derechos Humanos - Pardo, Rodrigo
Opinión consultiva por parte del Gobierno de Costa Rica, sobre la interpretación de los artículos 13 y 29 de la Convención Americana sobre los Derechos Humanos, en relación con la colegiación obligatoria de los periodístas