Colombia y Venezuela. ponencias regionales en la crisis de endeudamiento externo. Rodrigo Pardo - Pardo, Rodrigo
Analiza la reacción de Colombia y Venezuela ante los desequilibrios de la balanza de pagos. Intenta definir algunas áreas de necesaria investigación futura sobre los condicionamientos impuestos por el modo de participación en la economía mundial