El tratamiento periodístico de la información. Violette Morín - Morín, Violette
Intenta verificar la intución de que el diario moderno no es sólo una "masa de noticias" desordenadas, sino también una narración donde la información de un acontecimiento aparece como algo más que la información que la constituyen