Modernización y apoyo a la artesanía, la microempresa y pequeña industria en el contexto de la Integración Centroamericana (ERACAD). Empresa Regional Comercializadora de la Artesanía Centroamericana - Monnet, Jean
Busca consolidar la estructura de la ERCAC para que ésta tenga la capacidad de proporcionar servicios básicos a los artesanos centroamericanos en materia de producción diseño y control de calidad