Informe anual de la Corte Interamericana de Derechos Humanos 1982. Secretaría General
Presenta el origen, estructura y competencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos, cuyo propósito es el de aplicar e interpretar la Convención Americana sobre Derechos Huamnos. Esta Institución Judicial tiene su sede en San José, Costa Rica