La Republica Norteamericana. Jaime Bryce - Bryce, Jaime
Estudia los capítulos de la Constitución Política de los Estados Unidos, que se refiere a: Los tribunales y la Constitución, La obra de los tribunales, Comparación de los sistemas americano y europeo, Observaciones generales acerca de la organización del Gobierno Nacional, El Estado Federal, Relaciones del Gobierno Nacional y de los Estados en Acción, Crítica del Sistema Federal, Ventajas del Sistema Federal, Progreso y desenvolvimiento de la Constitución, La Reforma de la Constitución, Interpretación de la Constitución, Desenvolvimiento de la Constitución por el uso y Resultados del desenvolvimiento constitucional