Don José Albertazzi y la democracia costarricense. José Albertazzi Avendaño - Soto, Gustavo
Estudia los siguientes temas: Apuntes sobre la vida y obra de José Albertazzi Avendaño, Unos apuntes simples sobre la democracia costarricense, La democracia en América Latina, Estampas seleccionadas y El perfil moral costarricense