Thomas Jefferson y la democracia norteamericana. Max Beloff - Beloff, Max
Estudia los siguientes temas: El aprendizaje, 1743-1773; Independencia de los Estados Unidos, 1774-1776; El estadista de Virginia, 1776-1784; Embajador, 1784-1789; Secretario de Estado, 1790-1793; En la oposición, 1794-1800; Presidente: La compra de Luisiana, 1801-1805; Presidente: Embargo, 1805-1809; Estadista anciano 1809-1826, El legado Jeffersoniano y la biografía del Presidente Thomas Jefferson