Un prefacio a la teoría democrática. Robert A. Dahl - Dahl, Robert A.
Da un trabajo sobre la democracia, desde el punto de vista del filósofo, y del moralista. Sin embargo, en el campo de la teoría política, muchos teóricos políticos han estado demostrando empíricamente las ideas democráticas. Estudia la Democracia Madisoniana, la Democracia Populista, la Democracia Poliárquica; Igualdad, Diversidad e Identidad y El Sistema Político Híbrido Estadounidense