Informe final. Fundación Friedrich Ebert, Secretaría de Integración Económica Centroamericana y la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales
Estima que la cooperación internacinal debe contribuir al desarrollo y a la paz, debe basarse en profundas transformaciones económicas y sociales. Se hizo enfasis en que la cooperación internacional debe entenderse no como sustantiva, sino complementaria del esfuerzo regional interno para transformaciones estructurales