El enfoque modular en la enseñanza técnica. - Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Francia) (París FR: UNESCO, 1988)
Analiza la situación vigente en lo que concierne a la modularización de la enseñanza técnica. Hace también una evaluación de las perspectivas ofrecidas por dicho tipo de organización didáctica de la formación
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; ENSEÑANZA TECNICA; ENSEÑANZA PROFESIONAL; HISTORIA