Servicios directos presentados a Costa Rica. enero 1o. 1984- diciembre 31, 1984. Secretaría General
Contiene un resumen de la ejecución de los servicios directos. Los proyectos están debidamente codificados para referencia con el programa-presupuesto de la organización, el que además contiene especificaciones completas y detallados para cada proyecto