Informe final. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales
Discute el contenido de las políticas de ajuste estructural, profundiza qué grado de incompatibilidad han promovido éstas con el MCCA y con la integración económica. reflexiona en la búsqueda de mecanismos que hagan factible políticas económicas de ajuste estructural, sin afectar el proceso de integración económica