La evolución de la economía y la política económica en Uruguay en el período 1981-1984. Comisión Económica para América Latina y el Caribe
Informa sobre la evolución económica y la política económica en Uruguay en el período 1981-1984. Expone la política económica del período 1974-1982 y el programa de ajuste de 1983-1984. Sobre la evolución de la economía, sobre el empleo y desempleo. Sobre el sector externo. Analiza la crisis cambiaria de 1982 y el ajuste del sector externo y el comercio exterior. Enfoca también algunos problemas macroeconómicos básicos