Calidad del ambiente y salud. Edgar Mohs - Rüdiger, Francisco
Sintetiza la situación prevaleciente en las principales áreas de la salud ambiental, a saber: abastecimiento de agua, disposición de escretas y aguas servidas, disposición sanitaria de los desechos sólidos, protección de los alimentos, así como de varios factores involucrados en la contaminación del entorno, como la utilización incontrolada de agroquímicos, la producción de radiación ionizante y la contaminación sónica. Expone breves reflexiones sobre la seguridad e higiene industrial de Costa Rica