Aspectos da crítica do indivíduo em Nietzsche. Francisco Rüdiger - Rüdiger, Francisco
Intenta discutir las contribuciones nietzscheanas a la articulación históricamente nuevas que la categoría de individuo ha sufrido desde finales del siglo XIX. Al destacar aspectos éticos, morales y culturales, el texto no contesta la singularidad de sus críticas en medio del pensamiento intelectual moderno. Defiende que la problemática del pensamiento es una indicación de los profundos problemas que afectan a la estructural moral en la modernidad