La filosofía de Michel Serres. una moral de base objetiva. Antonio Arellano Hernández - Arellano Hernández, Antonio
Tiene como base empírica el problema de la moral social, por la que los hombres depositan los objetos tecnológicos en su proceso de elaboración. Trata el tema de la ética y el desarrollo científico que se manifestó con el uso de las bombas atómicas contra indefensos ciudadanos japoneses en la segunda guerra mundial. Explica la exposición del método de trabajo y las nociones que integran el núcleo del pensamiento