La filosofía de Michel Serres. una moral de base objetiva. Antonio Arellano Hernández - Arellano Hernández, Antonio (Méx., D.F : UNAE, 2000)
Tiene como base empírica el problema de la moral social, por la que los hombres depositan los objetos tecnológicos en su proceso de elaboración. Trata el tema de la ética y el desarrollo científico que se manifestó con el uso de las bombas atómicas contra indefensos ciudadanos japoneses en la segunda guerra mundial. Explica la exposición del método de trabajo y las nociones que integran el núcleo del pensamiento
Keywords: FILOSOFIA; TEORIA; SERRES, MICHEL; MORAL SOCIAL; HOMBRES; GENERO; TECNOLOGIA; ETICA; METODOLOGIA; PENSAMIENTO; PROGRESO CIENTÍFICO