Significados sociales de la acción docente. Ignacio Roberto Rojas Crotte - Rojas Crotte, Ignacio Roberto
Se basa en los resultados del proyecto de investigación denominado "cultura y sociedad", cuyo objetivo fue el de esclarecer algunos de los factores de orden cultural, que explican la acción comunicativa de los profesores de educación superior, partiendo de un enfoque filosófico explícito, fundamentado en la Escuela de Frankfurt, y las teorías de Habermas, Berger y Luckmann, y Clifford Geertz