Liderazgo corporativo y crisis paradigmática universitaria. Juliana Ferrer... [et al.] - Ferrer, Juliana
Discute la necesidad de transformación organizacional de la Universidad de Zulia, Venezuela, y el papel que juega la alta gerencia corporativa como líder en las universidades nacionales y venezolanas y en particular el proceso de cambio. Se analizan las diversas tendencias sobre el liderazgo en las organizaciones y se conceptualiza al líder del futuro, para luego insertarlo en la organización en cuestión. Contrasta con el desarrollo teórico con la visión de liderazgo universitario actual, y el cambio que se da a través de la comunicación, para ser un líder en el cambio