Nuevos caminos para el estudio del turismo desde la teoría de sistemas. Maribel Osoario García - Osorio García, Maribel
A partir del modelo clásico del sistema turismo, que han predominado en los círculos académicos de México, durante las últimas dos décadas, se señalan los nuevos aportes sobre la teoría de sistemas desde el campo de la sociología. Se realiza una interpretación del fenómeno turístico, vislumbrando un nuevo campo de posibilidades para su estudio, con base a la teoría de Niklas Luhmann