Efectos de los choques de origen externo sobre la producción y el tipo de cambio real de Costa Rica. José Mayorga V., Carlos Torres G. y Eduardo Méndez Q - Torres G, Carlos
Analiza los principales efectos que generan sobre la producción y el tipo de cambio real en Costa Rica, los choques externos comerciales y financieros, los indicadores de demanda externa y los precios internacionales y la tasa de interés en los Estados Unidos. Este estudio permite tener una idea sobre la magnitud, el sentido y la permanencia de los choques