La técnica en la economía y la investigación. Juan Alberto Huaylupo Alcázar - Huaylupo Alcázar, Juan Alberto
Se llega a descubrir y a comprender la técnica en las relaciones económicas, la mecanización, productividad, competitividad y rentabilidad y la metodología en el quehacer científico y evaluativo, en Costa Rica, a través de la metodología que ha sido una temática manejada