La técnica en la economía y la investigación. Juan Alberto Huaylupo Alcázar - Huaylupo Alcázar, Juan Alberto (Heredia, C.R : Escuela de Economía-UNA, 1998)
Se llega a descubrir y a comprender la técnica en las relaciones económicas, la mecanización, productividad, competitividad y rentabilidad y la metodología en el quehacer científico y evaluativo, en Costa Rica, a través de la metodología que ha sido una temática manejada
Keywords: COSTA RICA; POLITICA MONETARIA; METODOLOGIA; INVESTIGACION; TECNICAS DE EVALUACION; ECONOMIA; COMPETITIVIDAD; PRODUCTIVIDAD; MECANIZACION; RENTABILIDAD