Manifiesto democrático. Ferdinand Peroutka - Haselman, Oldrich
Estudia el origen del manifiesto democrático en el mundo, pués la democracia se convirtió en una norma en la mayor parte del mundo civilizado, abarca la historia de todas las sociedades conocidas, el tipo de democracia, su situación a mediados del Siglo XX, las obligaciones, el materialismo dialéctico, la teoría comunista y porqué se dan manifiestos democráticos