La herencia de Sanabria. análisis político de la Iglesia costarricense. Javier Solís - Solís, Javier
Analiza los momentos fuertes de la vida de la Iglesia Católica en Costa Rica en los quince años que siguieron al Concilio Vaticano II y a la Conferencia de Medellín y lanza retos a los sacerdotes y militantes católicos para que unan las responsabilidades que como creyentes, tienen el futuro social, económico y político del país