Luchas del movimiento obrero hondureño. Mario Posas - Posas, Mario
Constituye un minucioso estudio de las luchas protagonizadas por los trabajadores bananeros de Honduras entre 1916 y 1955, período de excepcional importancia para la comprensión global de la actualidad política hondureña