Declaración universal de derechos humanos y realidades sudafricanas. Marion Raoul - Raoul, Marion
Estudia la relación entre Sudáfrica y la Declaración de los Derechos Humanos a través de los siguientes temas: Una sociedad estructurada en base a la violación de los principios fundamentales de igualdad y de no discriminación, Los mecanismos de la explotación de un pueblo, Perennidad del sistema y represión y condiciones de la vida incompatibles con el concepto de dignidad humana